Ingredienti per la base:
2 cucchiai di crusca d'avena (3 per la fase di consolidamento) - 1 cucchiaio di crusca di grano - 2 cucchiai di latte in polvere - 2 gr di cacao magro - dolcificante a seconda dei gusti - 1 uovo.
Versare le crusche nel mixer e ridurle a farina.
Versarle in una terrina, unire il latte in polvere, il dolcificante ed il cacao.
Mescolare bene.
Incorporare l'uovo e stendere il composto sulla placca del forno rivestita di carta da forno.
Cottura 200° per 10 minuti.
Cottura al microonde: versare il composto in uno stampo quadrato adatto alla cottura al microonde e cuocere alla massima potenza per 3 minuti.
Ingredienti per la crema:
1 confezione di formaggio spalmabile (Linessa) - dolcificante a seconda dei gusti - 4 gr di cacao magro - 2 cucchiai di latte scremato - 1 bustina di vanillina.
Mescolare bene tutti gli ingredienti tra di loro (ho tenuto da parte un po' di cacao per spolverizzare la superficie).
Ricoprire la base con la crema, spolverizzare di cacao e mettere in frigo 2 ore.
Ricetta della base dal sito ufficiale Dukan e modificata.
4 commenti:
wow spettacolare...bella cremosa :D
ciao Catty! "santo" formaggio spalmabile con pochi grassi .-)
ciao! hai perfettamente ragione stefy!! più guardo la foto e più mi viene voglia di provare questa meraviglia :D prima o poi.... ;-)
ciao Catty, attendo il tuo giudizio :-)) buona dieta!!
Posta un commento