Ingredienti per 2 gg o per 2 persone:
4 cucchiai di crusca d'avena - 40 gr di maizena - 30 ml di latte scremato - 1 bustina di lievito di birra - 2 uova - un pizzico di sale - aroma burro/vaniglia - 6 cucchiai di Total Fage 0% - 4 cucchiai di formaggio spalmabile (Linessa) - dolcificante a seconda dei gusti.
Mescolare in una terrina crusca, dolcificante e maizena setacciata.
Sciogliere il lievito nel latte tiepido ed unire.
Mescolare bene ed aggiungere uova e aromi.
Aggiungere un pizzico di sale, il Total ed il formaggio spalmabile.
Mettere in uno stampo da plumcake in silicone (o rivestito con carta da forno).
Forno caldo 200° per 30 minuti.
Abbassare il forno a 180° e cuocere altri 30 minuti.
Ricetta originale: http://www.misya.info/2011/06/01/pan-brioche.htm riadattata Dukan
Ultime Ricette
lunedì 17 settembre 2012
sabato 15 settembre 2012
DELIZIA AL CAFFE'
Ingredienti per 2 gg o per 2 persone:
3 uova - dolcificante a seconda dei gusti - 4 cucchiai di crusca d'avena - 20 gr di maizena - 6 cucchiaini di caffè solubile (o a seconda dei gusti) - un pizzico di sale - 1 bustina di vanillina - 2 cucchiaini di lievito per dolci - 7 cucchiai di yogurt 0,1% - 3 cucchiai di fiocchi di latte - aroma alla vaniglia.
Montare gli albumi a neve.
Mescolare in una terrina la crusca, la maizena, il lievito, il dolcificante, il caffè, la vanillina ed il sale.
Unire delicatamente gli albumi e versare in uno stampo piccolo in silicone (diametro 20-22) oppure rivestito con carta da forno.
Forno caldo 180° 20-25 minuti (regolatevi con il vostro forno).
Sfornare e far raffreddare su una gratella.
Mescolare bene i fiocchi di latte con lo yogurt, il dolcificante e aroma alla vaniglia.
Tagliare a metà la torta raffreddata e farcire con la crema ai fiocchi di latte.
Spolverizzare con dolcificante passato nel mixer.
Ricetta originale: scheda "Finalmente Dolci - Light" riadattata Dukan.
3 uova - dolcificante a seconda dei gusti - 4 cucchiai di crusca d'avena - 20 gr di maizena - 6 cucchiaini di caffè solubile (o a seconda dei gusti) - un pizzico di sale - 1 bustina di vanillina - 2 cucchiaini di lievito per dolci - 7 cucchiai di yogurt 0,1% - 3 cucchiai di fiocchi di latte - aroma alla vaniglia.
Montare gli albumi a neve.
Mescolare in una terrina la crusca, la maizena, il lievito, il dolcificante, il caffè, la vanillina ed il sale.
Unire delicatamente gli albumi e versare in uno stampo piccolo in silicone (diametro 20-22) oppure rivestito con carta da forno.
Forno caldo 180° 20-25 minuti (regolatevi con il vostro forno).
Sfornare e far raffreddare su una gratella.
Mescolare bene i fiocchi di latte con lo yogurt, il dolcificante e aroma alla vaniglia.
Tagliare a metà la torta raffreddata e farcire con la crema ai fiocchi di latte.
Spolverizzare con dolcificante passato nel mixer.
Ricetta originale: scheda "Finalmente Dolci - Light" riadattata Dukan.
BUDINO SENZA UOVA E LATTE
Ingredienti:
250 ml di acqua - dolcificante a seconda dei gusti - 3 cucchiai di Total Fage 0% - 2 cucchiaini di caffè solubile - 2 fogli di colla di pesce - aroma vaniglia (o rum) q.b.
Versare in una pentola il caffè solubile, il dolcificante, l'aroma e l'acqua.
Mescolare bene, portare a bollore ed unire la colla di pesce avendo cura di scioglierla bene.
Togliere dal fuoco ed unire il Total.
Far riposare qualche minuto e versare negli stampini.
Frigo 2-3 ore.
Volendo, si può sostituire il caffè solubile con del cacao magro (ma SOLO dalla fase crociera, ricordando che è un tollerato).
Ricetta originale:http://dietadukangirl.com/mis-recetas/
250 ml di acqua - dolcificante a seconda dei gusti - 3 cucchiai di Total Fage 0% - 2 cucchiaini di caffè solubile - 2 fogli di colla di pesce - aroma vaniglia (o rum) q.b.
Versare in una pentola il caffè solubile, il dolcificante, l'aroma e l'acqua.
Mescolare bene, portare a bollore ed unire la colla di pesce avendo cura di scioglierla bene.
Togliere dal fuoco ed unire il Total.
Far riposare qualche minuto e versare negli stampini.
Frigo 2-3 ore.
Volendo, si può sostituire il caffè solubile con del cacao magro (ma SOLO dalla fase crociera, ricordando che è un tollerato).
Ricetta originale:http://dietadukangirl.com/mis-recetas/
DOLCETTI MORBIDI AL LIMONE
Ingredienti per 2 gg o per 2 persone:
150 gr di Total Fage 0% - dolcificante a seconda dei gusti - qualche goccia di aroma alla vaniglia - qualche goccia di aroma al burro - aroma al limone q.b. (a seconda dei gusti. Assaggiare l'impasto) - 40 gr di maizena - un pizzico di sale - 2 cucchiai di crusca di grano.
Lavorare il Total con il dolcificante, gli aromi ed il sale.
Unire la crusca di grano setacciata con la maizena.
Fare dei mucchietti su carta da forno.
Cuocere in forno caldo 180° per 20-25 minuti (regolatevi con il vostro forno).
Ricetta originale: scheda "Finalmente Dolci" riadattata Dukan.
150 gr di Total Fage 0% - dolcificante a seconda dei gusti - qualche goccia di aroma alla vaniglia - qualche goccia di aroma al burro - aroma al limone q.b. (a seconda dei gusti. Assaggiare l'impasto) - 40 gr di maizena - un pizzico di sale - 2 cucchiai di crusca di grano.
Lavorare il Total con il dolcificante, gli aromi ed il sale.
Unire la crusca di grano setacciata con la maizena.
Fare dei mucchietti su carta da forno.
Cuocere in forno caldo 180° per 20-25 minuti (regolatevi con il vostro forno).
Ricetta originale: scheda "Finalmente Dolci" riadattata Dukan.
CROISSANTS DUKAN
Ingredienti:
3 uova - 1 tuorlo - 2 cucchiaini di lievito per dolci - 20 gr di maizena - dolcificante a seconda dei gusti - aroma alla vaniglia.
Mescolare i tuorli con il dolcificante e l'aroma.
Setacciare maizena e lievito ed unire al composto di uova.
Montare gli albumi a neve ed incorporare delicatamente.
Versare il composto in uno stampo rotondo rivestito con carta da forno.
Forno 170° per 10 minuti.
Sfornare e schiacciare l'impasto con un mattarello (deve diventare sottile).
Con un coltello (o rotella), tagliare la sfoglia a triangoli (http://ioincucina.files.wordpress.com/2010/02/cornetti-salati1.jpg ).
Far raffreddare , spalmare di Dutella o marmellata e arrotolare dalla base alla punta .
Sbattere il tuorlo e spennellare i croissants.
Far dorare in forno caldo.
Una volta sfornati, spolverizzare di dolcificante in polvere passato nel mixer.
Ricetta originale: http://dukanitalia.blogspot.it/search/label/dolci
3 uova - 1 tuorlo - 2 cucchiaini di lievito per dolci - 20 gr di maizena - dolcificante a seconda dei gusti - aroma alla vaniglia.
Mescolare i tuorli con il dolcificante e l'aroma.
Setacciare maizena e lievito ed unire al composto di uova.
Montare gli albumi a neve ed incorporare delicatamente.
Versare il composto in uno stampo rotondo rivestito con carta da forno.
Forno 170° per 10 minuti.
Sfornare e schiacciare l'impasto con un mattarello (deve diventare sottile).
Con un coltello (o rotella), tagliare la sfoglia a triangoli (http://ioincucina.files.wordpress.com/2010/02/cornetti-salati1.jpg ).
Far raffreddare , spalmare di Dutella o marmellata e arrotolare dalla base alla punta .
Sbattere il tuorlo e spennellare i croissants.
Far dorare in forno caldo.
Una volta sfornati, spolverizzare di dolcificante in polvere passato nel mixer.
Ricetta originale: http://dukanitalia.blogspot.it/search/label/dolci
sabato 8 settembre 2012
BRIOCHE ALLA VANIGLIA
Ingredienti:
40 gr di maizena - dolcificante a seconda dei gusti - 3 cucchiai di latte scremato - 1 cucchiaio di Total Fage 0% - 1 cucchiaino di bicarbonato - 2 uova - aroma alla vaniglia q.b.
Montare gli albumi a neve.
Montare i tuorli con il dolcificante (fino a renderli gonfi e spumosi).
Aggiungere il Total, l'aroma, il latte e mescolare bene.
Setacciare maizena e bicarbonato ed unire al composto di tuorli.
Incorporare delicatamente gli albumi.
Versare in uno stampo piccolo e cuocere in forno caldo 200° per 20-25 minuti.
Spolverizzare con un po' di dolcificante in polvere reso fine nel mixer.
Volendo, si può aggiungere all'impasto del caffè solubile.
Ricetta originale: http://forum.alfemminile.com/forum/f212/__f9558_p2_f212--chef-scambio-ricette-dukan-chef.html - rivisitata.
40 gr di maizena - dolcificante a seconda dei gusti - 3 cucchiai di latte scremato - 1 cucchiaio di Total Fage 0% - 1 cucchiaino di bicarbonato - 2 uova - aroma alla vaniglia q.b.
Montare gli albumi a neve.
Montare i tuorli con il dolcificante (fino a renderli gonfi e spumosi).
Aggiungere il Total, l'aroma, il latte e mescolare bene.
Setacciare maizena e bicarbonato ed unire al composto di tuorli.
Incorporare delicatamente gli albumi.
Versare in uno stampo piccolo e cuocere in forno caldo 200° per 20-25 minuti.
Spolverizzare con un po' di dolcificante in polvere reso fine nel mixer.
Volendo, si può aggiungere all'impasto del caffè solubile.
Ricetta originale: http://forum.alfemminile.com/forum/f212/__f9558_p2_f212--chef-scambio-ricette-dukan-chef.html - rivisitata.
TORTA SALATA ALLO YOGURT
Ingredienti:
60 gr di yogurt 0,1% - 2 cucchiai di crusca d'avena - 70 gr di Total Fage 0% (o formaggio spalmabile Linessa) - 2 uova - 1/2 bustina di lievito secco - sale q.b. - erbe aromatiche q.b. - un pizzico di pepe.
Montare gli albumi a neve.
Setacciare le crusche con sale e pepe.
Montare i tuorli fino a renderli gonfi e spumosi.
Unire lo yogurt, il Total, le crusche, il lievito e le erbe aromatiche.
Incorporare delicatamente gli albumi a neve.
Versare in uno stampo piccolo.
Forno 180° 20 minuti.
Si può tagliare a metà e farcire con affettato light.
Ricetta originale: dalla rivista "Io Cucino" (riadattata Dukan)
60 gr di yogurt 0,1% - 2 cucchiai di crusca d'avena - 70 gr di Total Fage 0% (o formaggio spalmabile Linessa) - 2 uova - 1/2 bustina di lievito secco - sale q.b. - erbe aromatiche q.b. - un pizzico di pepe.
Montare gli albumi a neve.
Setacciare le crusche con sale e pepe.
Montare i tuorli fino a renderli gonfi e spumosi.
Unire lo yogurt, il Total, le crusche, il lievito e le erbe aromatiche.
Incorporare delicatamente gli albumi a neve.
Versare in uno stampo piccolo.
Forno 180° 20 minuti.
Si può tagliare a metà e farcire con affettato light.
Ricetta originale: dalla rivista "Io Cucino" (riadattata Dukan)
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