Ingredienti:
1 uovo - dolcificante a piacere - un pizzico di sale - aroma all'arancia q.b. - 30 gr di Total Fage 0%.
Separare il tuorlo dall'albume.
Montare l'albume a neve con un pizzico di sale e mettere in frigo.
Mettere il tuorlo in un pentolino, aggiungere il dolcificante e sbattere per un paio di minuti con la frusta elettrica.
Far cuocere il composto a bagnomaria per 3 minuti, sempre mescolando con le fruste.
Aggiungere il Total e l'aroma, mescolare velocemente e cuocere per 1 minuto scarso.
Versare la crema in una scodellina e far raffreddare.
Incorporare l'albume, mescolando dal basso verso l'alto.
Ricetta originale: dal libro "Il meglio della cucina tradizionale di Lisa Biondi" riadattata Dukan.
2 commenti:
non ho mai provato la crema all'arancia ^-^ grazie per la ricetta!
ciao Franca, spero ti piaccia:-)* un grazie alla mitica Lisa Biondi*
Posta un commento